| 29-Ноя-2006, 16:24:04
|
Конспект лекций составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для направления подготовки 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальностей: 270900 - Технология мяса и мясных продуктов; 271100 - Технология молока и молочных продуктов и содержит основной теоретический материал по электрическим цепям и измерениям, основам электроники и электробезопасности.
* Скачать прикрепленный файл (2.24 Mb)
· Скачать ()
Если у вас возникли проблемы при скачивании файла сообщите пожалуйста об этом через раздел "Обратная связь".
|
Категория: Общие для всех специальностей ИЭФ | Добавил: Polishchuk
| Автор: В.М. Лавров |
Просмотров: 2290 | Загрузок: 2464
|
|